Verpflegung

Drucken

KEEKS-Logo

VERPFLEGUNG

Unsere Küche ist nach den Vorgaben „KEEKS – Klima- und energieeffiziente Küche in Schulen“ zertifiziert. Unser Küchenteam besteht aus drei Frauen, die täglich dafür sorgen, dass die Kinder mit einem ausgewogenen Mittagessen sowie ausreichend Rohkost und Obst versorgt werden. Unser Speiseplan entspricht den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DEG e.V.). Wir arbeiten nach dem Prinzip der Mischkost, d.h. unser Caterer – Transgourmet – liefert bestimmte Teile des Essens fertig an. Unser Küchenteam bereitet diese zu und ergänzt sie mit Beilagen wie z.B. Gemüse. Dieses warme Essen wird täglich durch frisch zubereitete Rohkost bzw. Salat bereichert. Am Nachmittag steht den Kindern eine Auswahl an frischem Obst zur Verfügung.